房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/67页

举报 X

wap7999685877

楼主
标签:业主 
n3dxfmn6

本帖 wap7999685877 于2018-01-12 09:13:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

wap9857324971

沙发
小张,我加你了,给我打个折扣

正在载入用户签名信息

wap1683374201

板凳
我的房子已经买到了,首先感谢楼主童鞋耐心与指导,在整个房源的搜集和后续看房以及签合同的过程当中全程陪同,对一些大部分客户不懂的问题都做了很详细的解释,像我这种没有什么买房经验的消费者大部分的讯息完全依赖于网络,楼主童鞋非常优秀,值得信赖。

正在载入用户签名信息

wap1578740279

4楼
楼主真的很专业啊,推荐的房子性价比都很高!十分满意。

正在载入用户签名信息

wap3770284621

5楼
我的房子已经买到了,首先感谢楼主童鞋耐心与指导,在整个房源的搜集和后续看房以及签合同的过程当中全程陪同,对一些大部分客户不懂的问题都做了很详细的解释,像我这种没有什么买房经验的消费者大部分的讯息完全依赖于网络,楼主童鞋非常优秀,值得信赖。

正在载入用户签名信息

wap5481159916

6楼
我很少说话,但是觉得楼主说的最好,顶了!

正在载入用户签名信息

wap4610138489

7楼
我通过楼主的小网在长岛蓝湾买一套180度全景看海的房。特好,价格也让我挺满意的。

正在载入用户签名信息

wap4586230847

8楼
楼主真的很棒!看见房价涨的这么厉害,就想买房,再不买就来不及了。所以决定买个房当作投资了。推荐的楼盘有几个,选了临高的两个楼盘去看。一眼就看中了金沙滩。因为楼主前期已经给了很专业的分析,所以当天就交了定金了。总体来说没怎么操心,买完房子就涨了。很感谢楼主。以后有朋友买房会推荐楼主。

正在载入用户签名信息

袁沁坝浅唱幸福

9楼

正在载入用户签名信息

wap263237505

10楼
昨天刚去看了一下房子,谢谢楼主来接机

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/67页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册