房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/125页

举报 X

7ho9612rfq24e3n

楼主
标签:买房 
e6b3n40p

正在载入用户签名信息

0a2aauhxi1ccb1w

沙发
楼主这个帖子不错,了解一下还是挺好的

正在载入用户签名信息

qd328h400t14bv5

板凳
我很少说话,但是觉得你说的最好,顶了!

正在载入用户签名信息

y565gwwxi12nm83

4楼
陈霞对海南新房市场非常熟悉,无论是住宅,还是商办房,都有很深入的了解,具有专业水平,而且为人诚恳热情,具有很高的素质,是购买新房的好帮手。

正在载入用户签名信息

虾米再小也是海鲜

5楼

碧海金珠
世界长寿之乡澄迈富硒养生福地,龙脉龙吉岭之上主打38栋高层住宅,板塔结合,南北通透
我在观澜湖·观园买房的经历,感谢陈霞团队接待~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

5a90xv3ki386037

6楼
感谢提供好信息,方便我们购房者

正在载入用户签名信息

搜房网友zdv79p5

7楼
感谢楼主的分享!

正在载入用户签名信息

搜房网友zsxn22q

8楼
多亏了楼主我才买到自己喜欢的房子,接待我的小伙子态度非常好,帮我申请了团购价,我偷偷去问了当天在售楼部看房的人。我的折扣确实比他的低。

正在载入用户签名信息

搜房网友cl6867x

9楼
多亏了楼主我才买到自己喜欢的房子,接待我的小伙子态度非常好,帮我申请了团购价,我偷偷去问了当天在售楼部看房的人。我的折扣确实比他的低。

正在载入用户签名信息

搜房网友ko86dka

10楼
楼主提供的房源资料非常详细,想在海南买房的朋友可以咨询一下。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/125页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册